Bonito con pisto casero al estilo Casa Duque

Bonito con pisto casero al estilo Casa Duque El final de la temporada de huerta es el momento perfecto para preparar pisto casero como nos gusta en Casa Duque. Este plato combinado con los beneficios del pescado azul, con un buen bonito del norte, harán las delicias de todos en casa con esta receta casera … Leer más

Receta de pimientos morrones asados al estilo Casa Duque

Pimientos asados para ensalada, guarnición o aperitivo Los pimientos asados son sencillos de preparar y un magnífico aliado como aperitivo, guarnición o ensalada. Una vez asados se pueden utilizar para muchas cosas en la cocina, como demuestra su presencia en la gastronomía segoviana y ¡cómo no! en Casa Duque. Solos con aceite y vinagre o añadiéndoles … Leer más

Receta de sopa castellana

Sopa castellana como acostumbramos en Segovia Esta receta es perfecta para los días en los que apetece un entrante caliente que nos ayuda a templar cuerpo y alma. La sopa castellana es un plato tradicional de Casa Duque que puede elaborar de forma sencilla en casa La sopa castellana es en realidad un sopa de … Leer más

Parmentier con huevo escalfado, ragut de hongos y trufa

Parmentier con huevo escalfado, ragut de hongos y trufa

Parmentier con huevo escalfado, ragut de hongos y trufa. Con esta receta de Casa Duque sorprenderás a los tuyos y aprenderás a realizar diferentes elaboraciones, todas ellas deliciosas El parmentier es una elaboración a base de patata creado por Antoine-Augustin Parmentier (Montdidier, 17 de agosto de 1737 – París, 17 de diciembre de 1813), un … Leer más

Carne de ternera guisada con alcachofas

carne de ternera guisada con alcachofas

Carne de ternera guisada con alcachofas Esta deliciosa receta de Casa Duque es ideal como plato principal para el día a día de todos los hogares. La propietaria del restaurante más antiguo de Segovia y cuarta generación de Casa Duque, Marisa Duque, explica cómo esta receta forma parte de la tradición familiar y, aunque para … Leer más

Láminas de bacalao al pil-pil con ajete tierno y carbón

Láminas de bacalao al pil-pil con ajete tierno y carbón

Láminas de bacalao al pil-pil con ajete tierno y carbón Esta deliciosa receta de Casa Duque es ideal como aperitivo o segundo plato y podrás prepararla en tu casa siguiendo los pasos que te proponemos. El bacalao al pil-pil es un plato tradicional típico de la cocina vasca elaborado con cuatro ingredientes básicos: bacalao, aceite … Leer más

Arroz rojo

arroz rojo

Por un día podemos dejar a un lado el arroz blanco con tomate. La vida diaria tiene esas cosas. Prepárate un arroz mejicano. ¡Verás qué locura!

Receta pan de leche

receta pan de leche

¿Sabías que una de las mejores recetas para el pan de leche es de los Amish? Bueno, pues nosotros te la traemos directo a tu casa?