Receta del paté hecho en Casa Duque

El paté de Casa Duque es una verdadera delicia hecha con ingredientes de primera En Casa Duque puedes probar uno de los patés más delicados y deliciosos que recuerdes. Este plato de origen francés y belga y elaborado de forma tradicional se cocina al baño maría, envuelto en una costra hecha de hojaldre bien trabajado … Leer más

Receta de Judiones de La Granja al estilo Gran Duque

La receta auténtica de los judiones de La Granja al estilo Gran Duque Los judiones con chorizo y acompañamiento es, sin ningún lugar a dudas, uno de los pilares de la cocina segoviana. Sin embargo, en Casa Duque los elaboramos siempre con dos premisas imprescindibles que marcan la diferencia: la máxima calidad de la materia … Leer más

Deliciosa ensalada templada de manzana, queso de cabra y crujiente

Ensalada templada de manzana caramelizada, con queso de cabra a la plancha y crujiente de jamón y langostinos fritos En Casa Duque nos encantan las ensaladas con personalidad tanto como a ti, por eso hoy traemos a nuestro blog de cocina esta deliciosa receta fácil de elaborar, con la que sorprenderás a tus comensales y, … Leer más

Bonito con pisto casero al estilo Casa Duque

Bonito con pisto casero al estilo Casa Duque El final de la temporada de huerta es el momento perfecto para preparar pisto casero como nos gusta en Casa Duque. Este plato combinado con los beneficios del pescado azul, con un buen bonito del norte, harán las delicias de todos en casa con esta receta casera … Leer más

Receta de pimientos morrones asados al estilo Casa Duque

Pimientos asados para ensalada, guarnición o aperitivo Los pimientos asados son sencillos de preparar y un magnífico aliado como aperitivo, guarnición o ensalada. Una vez asados se pueden utilizar para muchas cosas en la cocina, como demuestra su presencia en la gastronomía segoviana y ¡cómo no! en Casa Duque. Solos con aceite y vinagre o añadiéndoles … Leer más

Receta de sopa castellana

Sopa castellana como acostumbramos en Segovia Esta receta es perfecta para los días en los que apetece un entrante caliente que nos ayuda a templar cuerpo y alma. La sopa castellana es un plato tradicional de Casa Duque que puede elaborar de forma sencilla en casa La sopa castellana es en realidad un sopa de … Leer más

Parmentier con huevo escalfado, ragut de hongos y trufa

Parmentier con huevo escalfado, ragut de hongos y trufa

Parmentier con huevo escalfado, ragut de hongos y trufa. Con esta receta de Casa Duque sorprenderás a los tuyos y aprenderás a realizar diferentes elaboraciones, todas ellas deliciosas El parmentier es una elaboración a base de patata creado por Antoine-Augustin Parmentier (Montdidier, 17 de agosto de 1737 – París, 17 de diciembre de 1813), un … Leer más

Carne de ternera guisada con alcachofas

carne de ternera guisada con alcachofas

Carne de ternera guisada con alcachofas Esta deliciosa receta de Casa Duque es ideal como plato principal para el día a día de todos los hogares. La propietaria del restaurante más antiguo de Segovia y cuarta generación de Casa Duque, Marisa Duque, explica cómo esta receta forma parte de la tradición familiar y, aunque para … Leer más

Láminas de bacalao al pil-pil con ajete tierno y carbón

Láminas de bacalao al pil-pil con ajete tierno y carbón

Láminas de bacalao al pil-pil con ajete tierno y carbón Esta deliciosa receta de Casa Duque es ideal como aperitivo o segundo plato y podrás prepararla en tu casa siguiendo los pasos que te proponemos. El bacalao al pil-pil es un plato tradicional típico de la cocina vasca elaborado con cuatro ingredientes básicos: bacalao, aceite … Leer más