El cordero asado en horno de leña, también llamado lechazo, forma parte de nuestra cocina desde que abriera sus puertas nuestro restaurante centenario. Es un placer culinario incomparable que alterna jugosidad y la textura más crujiente. Nuestro restaurante se encuentra a medio camino entre el Acueducto y la Plaza Mayor. En él vas a entender, que la fama de nuestros asados son realidad por el boca a boca de nuestros clientes.

comer cordero en segovia
comer cordero asado segovia

A la hora de elegir un restaurante con la determinación de comer cordero asado,  debes viajar a Segovia y confiar en la tradición. Es uno de los platos más famosos de la cocina española y, sobre todo, de la cocina castellana. En restaurante Duque llevamos más de 4 generaciones asando corderos en nuestro horno de leña. Con ello, puedes disfrutar durante toda la temporada de un plato que siempre mejora las espectativas del cliente.

En la actualidad Casa Duque demuestra día a día cómo combinar, sin olvidar nuestras raíces, la tradición y la innovación. Somos un restaurante asador tradicional segoviano. Y el resultado de tan buen hacer, es que nuestros corderos asados son una carne tan tierna y una corteza tan crujiente que cuando lo pruebas y lo saboreas, sabes que has elegido el mejor restaurante de cordero asado segoviano.

Te contamos la elaboración de la receta de cordero asado con toda la delicadeza y esmero. Queremos ofrecerte nuestra tradición familiar y dedicación centenaria.

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  • Cordero lechal (1/2) de unos 3kgs.
  • Sal gorda
  • Zumo de 1/2 limón
  • 3/4 de l. de agua
  • Vino blanco
  • Horno a 210 0 230 grados