Entrantes Calientes

Entrantes calientes para cualquier época del año. Nada mejor que unos platos de picoteo perfectos para compartir.

Entrantes Calientes

Entrantes calientes para cualquier época del año. Nada mejor que unos platos de picoteo perfectos para compartir.

Plato creado por Dionisio Duque con motivo del nacimiento de su nieta Andrea

Nuestras croquetas de gambas al ajillo

Picadillo

Picadillo de la matanza

Morcilla

Morcillas caseras fritas a la segoviana

Chorizo a la olla

Chorizo de nuestra olla pasado por la sartén

Degustación de entrantes segovianos

Judiones

Un producto con marca de calidad. Es uno de los platos que más éxito tiene y los preparamos en varias versiones. Perfecto para un día intenso de turismo.

Judiones

Un producto con marca de calidad. Es uno de los platos que más éxito tiene y los preparamos en varias versiones. Perfecto para un día intenso de turismo.

Judiones de La Granja con puerros

Judiones de La Granja con puerros de la huerta y bacalao

Judiones del Real Sitio en su guiso

Judiones del Real Sitio en su guiso con chorizo

Nuestros clásicos judiones con su acompañamiento al estilo Gran Duque

Entrantes Frios

Sencillez de la cocina tradicional segoviana armonizada con la cocina del siglo XXI.

Entrantes Frios

Sencillez de la cocina tradicional segoviana armonizada con la cocina del siglo XXI.

Tabla de quesos

Tabla de quesos de nuestra región con manzana y membrillo

Pimientos rojos a la brasa

Pimientos rojos a la brasa con bonito en escabeche y oliva virgen

Ibéricos con queso

Variados de ibéricos con queso

Jamón ibérico

Jamón ibérico de bellota y pan con tomate

Paté hecho por nosotros

El paté hecho por nosotros, hojaldrado, con salsa de frutos y naranja

Primeros

Nuestras ensaladas, sopas y verduras caseras con la selección de los mejores productos en platos sencillos pero deliciosos.

Primeros

Nuestras ensaladas, sopas y verduras caseras con la selección de los mejores productos en platos sencillos pero deliciosos.

Pimientos del piquillo

Pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao y su vizcaina

Ensalada de cogollos con perdiz

Ensalada de cogollos con perdiz escabechada y vinagre de frambuesa

Ensalada del tiempo

Ensalada del tiempo (lechuga, tomate y cebolla)

Ensalada ilustrada

Ensalada ilustrada (lechuga, bonito, huevo duro, tomate, espárragos y cebolla)

Verduras variadas de temporada

Verduras variadas de temporada salteadas con jamón ibérico

Nuestra Sopa Castellana

Nuestra clásica sopa castellana de pan candeal, jamón y huevo

Crema de cangrejos de nuestros rios
Sopa de pescado con sus buenos tropiezos
Huevos revueltos según la temporada

Mi ensalada de queso tostado, manzana en caramelo, hebras de jamón ibérico, gambón crujiente y aliño de pasas y piñones

Pescados

Pescados

Lomos de merluza

Lomos de merluza guisada y con gambas

Rape con salsa americana

Medallones de rape con salsa americana y sus langostinos

Salmón al horno
Bacalao con salsa de almendras

Nuestra clásica merluza a la cazuela

Lenguado del Cantábrico a la plancha

Carnes

Asados, carnes y caza. El asado es uno de los emblemas de esta casa. Desde nuestro horno de leña hacemos que este plato se convierta en un manjar.

Carnes

Asados, carnes y caza. El asado es uno de los emblemas de esta casa. Desde nuestro horno de leña hacemos que este plato se convierta en un manjar.

El cochinillo asado en nuestro horno de leña (Marca de garantía “Cochinillo de Segovia”)

1/4 de Corderito lechal asado en nuestro horno de leña para 2 personas (I.G.P Lechazo de CyL)

El tradicional cochifrito de Segovia
Chuletitas de cordererito lechal con patatas fritas
Solomillo de choto con su guarnición
Chuletón de vaca vieja con pimientos y patatas
Entrecot de ternera

Entrecot de ternera de nuestra sierra con patatas

Perdiz de tiro estofada o en escabeche
Solomillo de jabalí

Solomillo de jabalí en adobo con su salsa de trufas y patatas a lo pobre

Manita de cerdo rellena de boletus y piñones de nuestros pinares
(Plato creado por Dionisio Duque con motivo del nacimiento de su nieto Luis)