La carta de Casa Duque
Restaurante Casa Duque
Maestro asador
Fundado en 1895
Asados, carnes y caza. El asado es uno de los emblemas de esta casa. Desde nuestro horno de leña hacemos que este plato se convierta en un manjar.
El cochinillo asado en nuestro horno de leña (Marca de garantía «Cochinillo de Segovia»)
1/4 de Corderito lechal asado en nuestro horno de leña para 2 personas (I.G.P Lechazo de CyL)
Entrecot de ternera de nuestra sierra con patatas
Solomillo de jabalí en adobo con su salsa de trufas y patatas a lo pobre
Manita de cerdo rellena de boletus y piñones de nuestros pinares
(Plato creado por Dionisio Duque con motivo del nacimiento de su nieto Luis)
Carnes
Entrantes Calientes
Entrantes calientes para cualquier época del año. Nada mejor que unos platos de picoteo perfectos para compartir.
Una selección de los entrantes segovianos más tradicionales…
Chorizo de nuestra olla pasado por la sartén
Morcillas caseras fritas a la segoviana
Picadillo de la matanza
Nuestras croquetas de gambas al ajillo
Verduras de temporada a la plancha con oliva virgen
Plato creado por Dionisio Duque con motivo del nacimiento de su nieta Andrea
Sencillez de la cocina tradicional segoviana armonizada con la cocina del siglo XXI.
El paté hecho en Casa, hojaldrado, con salsa de frutos y naranja
Jamón ibérico de bellota
Variados de ibéricos con queso
Pimientos rojos a la brasa con bonito en escabeche y oliva virgen
Tabla de quesos de nuestra región con manzana y membrillo
Tartar de tomate con guacamole, salmón marinado y vinagreta de mostaza
Entrantes Frios
Judiones
Un producto con marca de calidad. Es uno de los platos que más éxito tiene y los preparamos en varias versiones. Perfecto para un día intenso de turismo.
Nuestros clásicos judiones con su acompañamiento al estilo Gran Duque
Judiones del Real Sitio en su guiso con chorizo
Judiones de La Granja con puerros de la huerta y bacalao
Lomos de merluza guisada y con gambas
Medallones de rape con salsa americana y sus langostinos
Salmón al horno con verduritas salteadas
Nuestra clásica merluza a la cazuela
Pescados
Primeros
Nuestras ensaladas, sopas y verduras caseras con la selección de los mejores productos en platos sencillos pero deliciosos.
Ensalada de cogollos con perdiz escabechada y vinagre de frambuesa
Ensalada del tiempo (lechuga, tomate y cebolla)
Ensalada ilustrada (lechuga, bonito, huevo duro, tomate, espárragos y cebolla)
Verduras variadas de temporada salteadas con jamón ibérico
Nuestra clásica sopa castellana de pan candeal, jamón y huevo
Revuelto de boletus, trigueros y gambón
Sencillez de la cocina tradicional segoviana armonizada con la cocina del siglo XXI.
El paté hecho en Casa, hojaldrado, con salsa de frutos y naranja
Jamón ibérico de bellota
Variados de ibéricos con queso
Pimientos rojos a la brasa con bonito en escabeche y oliva virgen
Tabla de quesos de nuestra región con manzana y membrillo
Tartar de tomate con guacamole, salmón marinado y vinagreta de mostaza
Entrantes Frios
Judiones
Un producto con marca de calidad. Es uno de los platos que más éxito tiene y los preparamos en varias versiones. Perfecto para un día intenso de turismo.
Nuestros clásicos judiones con su acompañamiento al estilo Gran Duque
Judiones del Real Sitio en su guiso con chorizo
Judiones de La Granja con puerros de la huerta y bacalao
Entrantes calientes para cualquier época del año. Nada mejor que unos platos de picoteo perfectos para compartir.
Una selección de los entrantes segovianos más tradicionales…
Chorizo de nuestra olla pasado por la sartén
Morcillas caseras fritas a la segoviana
Picadillo de la matanza
Nuestras croquetas de gambas al ajillo
Verduras de temporada a la plancha con oliva virgen
Plato creado por Dionisio Duque con motivo del nacimiento de su nieta Andrea
Entrantes Calientes
Nuestras ensaladas, sopas y verduras caseras con la selección de los mejores productos en platos sencillos pero deliciosos.
Ensalada de cogollos con perdiz escabechada y vinagre de frambuesa
Ensalada del tiempo (lechuga, tomate y cebolla)
Ensalada ilustrada (lechuga, bonito, huevo duro, tomate, espárragos y cebolla)
Verduras variadas de temporada salteadas con jamón ibérico
Nuestra clásica sopa castellana de pan candeal, jamón y huevo
Revuelto de boletus, trigueros y gambón
Primeros
Lomos de merluza guisada y con gambas
Medallones de rape con salsa americana y sus langostinos
Salmón al horno con verduritas salteadas
Nuestra clásica merluza a la cazuela
Pescados
Asados, carnes y caza. El asado es uno de los emblemas de esta casa. Desde nuestro horno de leña hacemos que este plato se convierta en un manjar.
El cochinillo asado en nuestro horno de leña (Marca de garantía «Cochinillo de Segovia»)
1/4 de Corderito lechal asado en nuestro horno de leña para 2 personas (I.G.P Lechazo de CyL)
Entrecot de ternera de nuestra sierra con patatas
Solomillo de jabalí en adobo con su salsa de trufas y patatas a lo pobre
Manita de cerdo rellena de boletus y piñones de nuestros pinares
(Plato creado por Dionisio Duque con motivo del nacimiento de su nieto Luis)