Receta para hacer pimientos morrones asados
Aunque parezca algo sencillo a no todo el mundo le salen tan ricos.
Los pimientos para asar deben elegirse de carne gruesa y buen tamaño. Así que hoy vamos a preparar unos deliciosos pimientos morrones asados que te permitirán utilizarlos para infinitas recetas: aliñados, rehogados, etc. Solos con aceite y vinagre; añadiendo ventresca de bonito en aceite… Imagínate qué cosa más rica en estas Croquetas de morcilla o en este Tiznao manchego.
Y como truco, si al asarlos los ponemos con una cebolla, un tomate y un calabacín, tendremos una deliciosa escalibada.
Vais a ver que sencilla y fácil es esta receta.
Ingredientes para 6 personas
• 5 pimientos de buen tamaño y carnosos
• Aceite de oliva
• Sal
Cómo hacer la receta de salmón fácil y sencilla
- Vamos calentando el horno a unos 200ºC.
- Ahora vamos a limpiarlos bien con un paño, sin mojarlos, y los ponemos en una bandeja de horno con la base de papel de aluminio para que no se peguen
- Los rociamos con un poco de aceite de oliva y los espolvoreamos con sal.
- Cuando los tengamos listos, bajamos la temperatura a unos 180º C y metemos la bandeja durante unos 30 minutos.
- Cuando haya pasado ese tiempo, los sacamos y los cubrimos con un paño.
- Ahora, cuando se hayan quedado fríos, los vamos a pelar y vaciar de simientes.
- Los cubrimos con el jugo que han soltado y ya están listos para prepara y servir de la forma que se prefiera.
Morrones asados
DuqueAunque parezca algo muy sencillo de hacer a no todo el mundo le salen tan ricos. Aquí te dejamos la receta para que tú puedas hacerlos de primera.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 40 minutos min
Tiempo total 50 minutos min
Plato entrantes
Cocina Española
Raciones 6 personas
Calorías 178 kcal
Ingredientes
- 5 pimientos morrones para asar
- aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Calentamos el horno a unos 200º C.
- Limpiamos bien con un paño, sin mojarlos, y los ponemos en una bandeja de horno con la base de papel de aluminio para que no se peguen.
- Rociamos con un poco de aceite de oliva y los espolvoreamos con sal.
- Bajamos la temperatura a unos 180º C y metemos la bandeja durante unos 30 minutos.
- Los sacamos y cubrimos con un trapo para que se vayan enfriando.
- Ahora los limpiamos y quitamos las semillas.
- Los cubrimos con el jugo que han soltado para servir de la manera que se prefiera.
Keyword Pimientos morrones, rojos
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