Morrones asados

morrones asados

Receta para hacer pimientos morrones asados

 ◼ Aunque parezca algo sencillo a no todo el mundo le salen tan ricos.

 

Los pimientos para asar deben elegirse de carne gruesa y buen tamaño. Así que hoy vamos a preparar unos deliciosos pimientos morrones asados que te permitirán utilizarlos para infinitas recetas: aliñados, rehogados, etc. Solos con aceite y vinagre; añadiendo ventresca de bonito en aceite… Imagínate qué cosa más rica en este Tiznao manchego.

Y como truco, si al asarlos los ponemos con una cebolla, un tomate y un calabacín, tendremos una deliciosa escalibada.

Vais a ver que sencilla y fácil es esta receta.

 

Ingredientes para 6 personas

 

• 5 pimientos de buen tamaño y carnosos

Aceite de oliva

• Sal

 

Cómo hacer la receta de salmón fácil y sencilla

 

– Vamos calentando el horno a unos 200ºC.

– Ahora vamos a limpiarlos bien con un paño, sin mojarlos, y los ponemos en una bandeja de horno con la base de papel de aluminio para que no se peguen

– Los rociamos con un poco de aceite de oliva y los espolvoreamos con sal.

– Cuando los tengamos listos, bajamos la temperatura a unos 180º C y metemos la bandeja durante unos 30 minutos.

– Cuando haya pasado ese tiempo, los sacamos y los cubrimos con un paño.

– Ahora, cuando se hayan quedado fríos, los vamos a pelar y vaciar de simientes.

– Los cubrimos con el jugo que han soltado y ya están listos para prepara y servir de la forma que se prefiera.

 

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morrones asados
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Morrones asados
Preparación
10 min
Cocción
40 min
Tiempo total
50 min
 

Aunque parezca algo muy sencillo de hacer a no todo el mundo le salen tan ricos. Aquí te dejamos la receta para que tú puedas hacerlos de primera.

Plato: entrantes
Cocina: Española
Palabras clave: Pimientos morrones, rojos
Raciones: 6 personas
Calorías: 178 kcal
Autor: Duque
Ingredientes
  • 5 pimientos morrones para asar
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración paso a paso
  1. Calentamos el horno a unos 200º C.

  2. Limpiamos bien con un paño, sin mojarlos, y los ponemos en una bandeja de horno con la base de papel de aluminio para que no se peguen.

  3. Rociamos con un poco de aceite de oliva y los espolvoreamos con sal.

  4. Bajamos la temperatura a unos 180º C y metemos la bandeja durante unos 30 minutos.

  5. Los sacamos y cubrimos con un trapo para que se vayan enfriando.

  6. Ahora los limpiamos y quitamos las semillas.

  7. Los cubrimos con el jugo que han soltado para servir de la manera que se prefiera.

 

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