Milhojas calientes con salsa de toffe y fondant chocolate

Milhojas calientes con salsa de toffe y fondant chocolate

Milhojas calientes de crema pastelera y nata

Una receta sencilla y deliciosa con la que siempre acertarás

El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glass. En Casa Duque te proponemos la variante de tofe y chocolate caliente, que le aportan personalidad y las hacen deliciosas. Puedes preparar este postre en tu hogar siguiendo estos sencillos pasos.

 

Estos son los ingredientes para las milhojas calientes

  • Hojaldre
  • crema pastelera
  • nata montada
  • nata líquida
  • glucosa
  • mantequilla
  • azúcar
  • grosellas
  • hierbabuena

Cómo se hacen las milhojas calientes

    • Reúne todos los ingredientes.
    • Horneamos una porción de hojaldre, la abrimos en tres capas finas, en la capa base ponemos crema pastelera, en la otra capa ponemos la nata montada y tapamos con la última capa, sobre ella napamos con salsa de tofe y fondant de chocolate caliente
    • ¡Disfrútalo!

 

Milhojas calientes con salsa de toffe y fondant chocolate

Milhojas calientes de crema pastelera y nata con salsa de tofe y fondant de chocolate

admin
El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glas? En Casa Duque te proponemos la variante de tofe y chocolate caliente, que le aportan personalidad y las hacen deliciosas. Puedes preparar este postre en tu hogar siguiendo estos sencillos pasos.
Plato Postres
Cocina Española
Calorías 281 kcal

Ingredientes
  

  • 1 plancha Hojaldre
  • crema pastelera
  • nata montada
  • nata líquida
  • glucosa
  • mantequilla
  • azúcar
  • grosellas
  • hierbabuena para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Reúne todos los ingredientes
  • Horneamos una porción de hojaldre con el tiempo indicado
  • Abrimos en tres capas finas, en la capa base ponemos crema pastelera, en la otra capa ponemos la nata montada y tapamos con la última capa
  • Napamos con salsa de tofe y fondant de chocolate caliente
  • ¡Disfrútalo!
Keyword postre, milhojas, Casa Duque

Volver al blog de recetas

Seguro que te interesa:

Las recetas más leídas