Milhojas calientes de crema pastelera y nata
Una receta sencilla y deliciosa con la que siempre acertarás
El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glass. En Casa Duque te proponemos la variante de tofe y chocolate caliente, que le aportan personalidad y las hacen deliciosas. Puedes preparar este postre en tu hogar siguiendo estos sencillos pasos.
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Estos son los ingredientes para las milhojas calientes
- Hojaldre
- crema pastelera
- nata montada
- nata líquida
- glucosa
- mantequilla
- azúcar
- grosellas
- hierbabuena
Cómo se hacen las milhojas calientes
-
- Reúne todos los ingredientes.
- Horneamos una porción de hojaldre, la abrimos en tres capas finas, en la capa base ponemos crema pastelera, en la otra capa ponemos la nata montada y tapamos con la última capa, sobre ella napamos con salsa de tofe y fondant de chocolate caliente
- ¡Disfrútalo!
Milhojas calientes de crema pastelera y nata con salsa de tofe y fondant de chocolate
adminEl milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glas? En Casa Duque te proponemos la variante de tofe y chocolate caliente, que le aportan personalidad y las hacen deliciosas. Puedes preparar este postre en tu hogar siguiendo estos sencillos pasos.
Plato Postres
Cocina Española
Calorías 281 kcal
Ingredientes
- 1 plancha Hojaldre
- crema pastelera
- nata montada
- nata líquida
- glucosa
- mantequilla
- azúcar
- grosellas
- hierbabuena para decorar
Elaboración paso a paso
- Reúne todos los ingredientes
- Horneamos una porción de hojaldre con el tiempo indicado
- Abrimos en tres capas finas, en la capa base ponemos crema pastelera, en la otra capa ponemos la nata montada y tapamos con la última capa
- Napamos con salsa de tofe y fondant de chocolate caliente
- ¡Disfrútalo!
Keyword postre, milhojas, Casa Duque
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