Milhojas calientes con salsa de toffe y fondant chocolate

Milhojas calientes de crema pastelera y nata

  Una receta sencilla y deliciosa con la que siempre acertarás

El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glass.​ En Casa Duque te proponemos la variante de tofe y chocolate caliente, que le aportan personalidad y las hacen deliciosas. Puedes preparar este postre en tu hogar siguiendo estos sencillos pasos.

 

Estos son los ingredientes para las milhojas calientes

  • Hojaldre
  • crema pastelera
  • nata montada
  • nata líquida
  • glucosa
  • mantequilla
  • azúcar
  • grosellas
  • hierbabuena

Cómo se hacen las milhojas calientes

    • Reúne todos los ingredientes.
    • Horneamos una porción de hojaldre, la abrimos en tres capas finas, en la capa base ponemos crema pastelera, en la otra capa ponemos la nata montada y tapamos con la última capa, sobre ella napamos con salsa de tofe y fondant de chocolate caliente
    • ¡Disfrútalo!

 

Milhojas calientes de crema pastelera y nata con salsa de tofe y fondant de chocolate

El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glas.​ En Casa Duque te proponemos la variante de tofe y chocolate caliente, que le aportan personalidad y las hacen deliciosas. Puedes preparar este postre en tu hogar siguiendo estos sencillos pasos.

Plato: Postres
Cocina: Española
Palabras clave: postre, milhojas, Casa Duque
Calorías: 281 kcal
Autor: admin
Ingredientes
  • 1 plancha Hojaldre
  • crema pastelera
  • nata montada
  • nata líquida
  • glucosa
  • mantequilla
  • azúcar
  • grosellas
  • hierbabuena para decorar
Elaboración paso a paso
  1. Reúne todos los ingredientes

  2. Horneamos una porción de hojaldre con el tiempo indicado

  3. Abrimos en tres capas finas, en la capa base ponemos crema pastelera, en la otra capa ponemos la nata montada y tapamos con la última capa

  4. Napamos con salsa de tofe y fondant de chocolate caliente

  5. ¡Disfrútalo!