Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Crepes salados
Duque
Pocos platos se pueden preparar de una manera tan sencilla como unos crepes. Una deliciosa receta que vas a poder realizar en unos pocos minutos.
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
entrantes
Cocina
Francesa
Raciones
6
personas
Calorías
127
kcal
Ingredientes
130
gr
de harina
de todo uso
2
huevos
1
taza
de leche
entera
1/2
taza
de agua
3
cucharadas
de mantequilla
derretida
1/4
cucharadita
de sal
1
cucharada
de azúcar
opcional
1
cucharadita
de extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
Echa todos los ingredientes en tu licuadora hasta obtener una mezcla suave. Bate aproximadamente durante 20 segundos.
Deja reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Calienta a fuego medio una sartén untando un poco de mantequilla o aceite.
Vierte una pequeña cantidad de masa.
Extiende bien.
Deja que se cocine durante 30 segundos más o menos.
Dale la vuelta y déjalo unos 10 segundos más.
Repite el proceso.
Keyword
crepes