Go Back
como hacer crepes

Crepes salados

Duque
Pocos platos se pueden preparar de una manera tan sencilla como unos crepes. Una deliciosa receta que vas a poder realizar en unos pocos minutos.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato entrantes
Cocina Francesa
Raciones 6 personas
Calorías 127 kcal

Ingredientes
  

  • 130 gr de harina de todo uso
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche entera
  • 1/2 taza de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar opcional
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • Echa todos los ingredientes en tu licuadora hasta obtener una mezcla suave. Bate aproximadamente durante 20 segundos.
  • Deja reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
  • Calienta a fuego medio una sartén untando un poco de mantequilla o aceite.
  • Vierte una pequeña cantidad de masa.
  • Extiende bien.
  • Deja que se cocine durante 30 segundos más o menos.
  • Dale la vuelta y déjalo unos 10 segundos más.
  • Repite el proceso.
Keyword crepes