Arroz rojo
Duque
Vamos a salirnos un poco del típico arroz blanco con tomate preparando esta deliciosa receta de arroz mejicano.
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
15 minutos min
Tiempo total 35 minutos min
Plato segundos
Cocina Mejicana
Raciones 4 raciones
Calorías 477 kcal
- 2 tazas de arroz blanco
- 4 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 chile opcional
- 1/3 taza guisantes congelados opcional
- 1/3 taza zanahorias congeladas
- 1 pizca de sal
Añade el arroz a la cazuela con agua. Cocina 10 minutos una vez que el agua está hirviendo. Comprueba hasta que esté a tu gusto. Reserva.
En una sartén a medio fuego, añade el ajo, la cebolla y el chile. Cocina.
Añade el resto de ingredientes que te apetezca.
Cuando estén listas, añade el arroz y revuelve todo bien.
Keyword Arroz, mejicano, rojos