Go Back
arroz rojo

Arroz rojo

Duque
Vamos a salirnos un poco del típico arroz blanco con tomate preparando esta deliciosa receta de arroz mejicano.
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
15 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato segundos
Cocina Mejicana
Raciones 4 raciones
Calorías 477 kcal

Equipment

  • Sartén
  • cazuela

Ingredientes
  

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 chile opcional
  • 1/3 taza guisantes congelados opcional
  • 1/3 taza zanahorias congeladas
  • 1 pizca de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Añade el arroz a la cazuela con agua. Cocina 10 minutos una vez que el agua está hirviendo. Comprueba hasta que esté a tu gusto. Reserva.
  • En una sartén a medio fuego, añade el ajo, la cebolla y el chile. Cocina.
  • Añade el resto de ingredientes que te apetezca.
  • Cuando estén listas, añade el arroz y revuelve todo bien.
Keyword Arroz, mejicano, rojos