Go Back
Imprimir
Notas
Smaller
Normal
Larger
Panqueques salados
Duque
Lo mejor de esta receta, es que te permite utilizar los panqueques salados o para dulces. Es una pasada de receta. Paso a paso.
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
20
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Desayunos
Cocina
Internacional
Raciones
4
raciones
Calorías
290
kcal
Ingredientes
2
tazas
de harina
normal
2
cucharadas
y 1/2 de polvo de hornear
3
cucharadas
de azúcar
1/2
cucharadita
de sal
2
huevos
grandes
1
taza
y 1/2 de leche
o más, si fuera necesario
2
cucharadas
de mantequilla
derretida
aceite de oliva
para la sartén
Elaboración paso a paso
En un bol mezcla la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
En otro bol mezcla los huevos y la leche.
Ahora mezcla ambos hasta que esté todo bien uniforme.
Añadimos la mantequilla derretida.
Ve añadiendo en la sartén previamente calentada con un poco de aceite, 1/4 de cazo de mezcla.
Cocina hasta que las burbujas se explotan y los bordes parecen hechos.
Dalo la vuelta para terminar de hacer el panqueque.
Notas
Puedes mantenerlos calientes si precalientas el horno a unos 100º y los vas guardando ahí, mientras terminas toda la tanda.
Keyword
dulces, panqueques, salados