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tarta de chocolate blanco

Tarta de chocolate blanco

Uno de los alimentos preferidos de todo el mundo. Esta tarta de chocolate blanco te va a hacer salivar desde el minuto 1.

Plato Postre
Cocina Americana
Palabras clave postre de celebracion, postres, tarta de chocolate, tarta de chocolate blanco
Preparación 25 minutos
Cocción 30 minutos
Tiempo total 55 minutos
Raciones 15 raciones
Calorías 659 kcal
Autor Duque

Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar granulado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 3/4 tazas de harina normal
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de suero de leche

Para la crema:

  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainlla
  • 1 bote de mermelada de fresa

Elaboración paso a paso

  1. Coloca el chocolate blanco (cortado en pedazos) y el agua caliente en un recipiente apto para microondas.

  2. Derrite el chocolate blanco en intervalos de 20 segundos, mezclando bien cada vez, hasta que el chocolate se derrita. Reservamos.

  3. Separamos los huevos, colocamos las yemas en un tazón pequeño para reservar para más tarde y las claras de huevo en un tazón para mezclar. Batimos las claras de huevo hasta que estén espumosas. Colocamos las claras de huevo en el frigorifico para más tarde.

  4. Precalentamos el horno a 180º.

  5. En el tazón de una batidora, mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso, como un oso.

  6. Añadimos las yemas de huevo y la vainilla. Mezclar bien.

    Añadimos el chocolate blanco derretido y mezclar bien.

  7. En un tazón pequeño, mezclamos la harina, la sal y el bicarbonato de sodio. Añadimos la mezcla de harina a la mantequilla / azúcar alternativamente con el suero de leche, batiendo y raspando los lados del tazón según sea necesario. Echamos también las claras de huevo y volvemos a mezclar.

  8. Engrasamos las paredes de los moldes con manteca y harina.

  9. Horneamos a 160º durante 25-30 minutos. Déjalo que se enfríe completamente.

Para la crema:

  1. Derretimos el chocolate blanco previamente y dejamos que alcance la temperatura ambiente. Si está caliente, cuando lo agregues a la mantequilla batida, derretirá la mantequilla y la textura del glaseado se apagará.

  2. Con una batidora de pie, bate la mantequilla durante 2 minutos hasta que tenga un aspecto casi blanco. Rocía el chocolate blanco, mezcla y raspa el tazón según sea necesario a medida que lo viertas.

    Añadir el azúcar en polvo y la vainilla.

    Bate el glaseado durante 2-3 minutos hasta que el glaseado sea suave y cremoso.

Montaje de la tarta:

  1. Coloca una capa de pastel frio en un plato plano.

    Coloque otra/s capa encima.

    Expande la crema por todo el bizcocho y por la parte superior.

    Decore la parte superior con chocolate blanco afo fruta fresca si lo desea.

    Esta torta se puede almacenar a temperatura ambiente durante 24 horas, luego refrigerar cualquier resto.