Imprimir
niscalos al horno

Níscalos al horno

Son unas setas muy buscadas estos días por los montes. Otoño es su estación. Y ya que estamos en temporada, vamos a prepararos una deliciosa receta de níscalos al horno.

Plato entrantes
Cocina Española
Palabras clave Niscalos
Preparación 15 minutos
Cocción 25 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones 6 personas
Calorías 165 kcal
Autor Duque

Ingredientes

  • 2 k de níscalos
  • 1 vasito de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Zumo de 1 limón
  • Sal

Elaboración paso a paso

  1. Una vez limpios, los vamos a colocar encima de la fuente en la que los pondremos al horno. Boca arriba y enteros.

  2. Picamos los ajos muy finos y el perejil fresco. Lo espolvoreamos por encima y rociamos con un chorrito de aceite. Así sucesivamente hasta que acabemos todos.

  3. Al horno durante 20 o 25 minutos. Comprobamos que estén tiernos y servimos muy calientes.