Imprimir
guisantes salteados con jamon

Guisantes salteados con jamón

Un ingrediente tan humilde con los guisantes nos permite hacer un delicioso plato como entrante. No te pierdas la receta de guisantes salteados con jamón.

Plato Entrante
Cocina Internacional
Palabras clave guisantes con jamon
Preparación 5 minutos
Cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Raciones 6 personas
Calorías 115 kcal
Autor Duque

Ingredientes

  • 900 g de guisantes ya desgranados
  • 200 g de jamón en daditos
  • 125 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos los guisantes y reservamos. Si son frescos, los ponemos a cocer con una pizca de sal durante 25 minutos con abundante agua.

  2. Cortamos trozos pequeños de jamón y reservamos.

  3. Echamos la mantequilla en una sartén y rehogamos el jamón. Añadimos los guisantes y lo salteamos unos minutos. Salpimentamos y servimos.