Go Back

Recetas magdalenas caseras

Duque
Hoy os traemos la receta para preparar magdalenas de Dionisia Llorente.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 50 magdalenas
Calorías 215 kcal

Ingredientes
  

  • 6 huevos
  • 1/4 l de leche
  • 1/2 l de aceite
  • 600 gr de harina de repostería
  • 350 gr de azúcar
  • 2 sobres de levadura
  • Moldes de papel rizado o de silicona

Elaboración paso a paso
 

  • Batir los huevos y añadir poco a poco el azúcar para que se mezcle bien. 
  • Estando bien batidos, añadir el aceite y la leche y seguir mezclando.
  • Aparte, vamos a mezclar previamente la harina con los dos sobres de levadura. Lo incorporamos al batido anterior, poco a poco, hasta conseguir una masa blanda.
  • Lo metemos al frigorífico una 1/2 hora, y una vez fría lo vamos echando en los moldes situados ya en la bandeja de horno. Lo llenamos hasta la mitad más o menos.
  • Precalentamos el horno a unos 200º y lo metemos durante unos 25 minutos.
  • Transcurrido el tiempo lo sacamos y dejamos que se enfríe. 
Keyword magdalenas