Imprimir
morrones asados

Morrones asados

Aunque parezca algo muy sencillo de hacer a no todo el mundo le salen tan ricos. Aquí te dejamos la receta para que tú puedas hacerlos de primera.

Plato entrantes
Cocina Española
Palabras clave Pimientos morrones, rojos
Preparación 10 minutos
Cocción 40 minutos
Tiempo total 50 minutos
Raciones 6 personas
Calorías 178 kcal
Autor Duque

Ingredientes

  • 5 pimientos morrones para asar
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso

  1. Calentamos el horno a unos 200º C.

  2. Limpiamos bien con un paño, sin mojarlos, y los ponemos en una bandeja de horno con la base de papel de aluminio para que no se peguen.

  3. Rociamos con un poco de aceite de oliva y los espolvoreamos con sal.

  4. Bajamos la temperatura a unos 180º C y metemos la bandeja durante unos 30 minutos.

  5. Los sacamos y cubrimos con un trapo para que se vayan enfriando.

  6. Ahora los limpiamos y quitamos las semillas.

  7. Los cubrimos con el jugo que han soltado para servir de la manera que se prefiera.