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revuelto de bacalao a la portuguesa

Revuelto de bacalao a la portuguesa

El revuelto de bacalao a la portuguesa es un plato muy rico y sencillo de preparar. Una de las recetas preferidas de nuestro país vecino Portugal que, en esto del bacalao, son unos auténticos expertos. Que disfrutes esta fantástica receta. 

Plato entrantes
Cocina portuguesa
Palabras clave receta de bacalao portuguesas, revuelto de bacalao, revueltos
Preparación 10 minutos
Cocción 15 minutos
Emplatado 2 minutos
Tiempo total 25 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 280 kcal
Autor Duque

Ingredientes

  • 300 gr de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pimientos del piquillo
  • aceite de oliva
  • 300 gr lomos de bacalao desalado
  • 4 huevos
  • pimienta negra
  • perejil fresco

Elaboración paso a paso

  1. En una sartén ponemos el aceite de oliva para sofreír.

  2. Sofreímos los ajos a fuego lento.

  3. Cuando estén medio dorados, añadimos los pimientos del piquillo y la cebolla cortado todo en juliana.

  4. Cuando esté listo el sofrito, añadimos el bacalao desmigado.

  5. Batimos los huevos. Salpimentamos. Con cuidado de no pasarnos, puesto que el bacalao ya tendrá sal.

  6. Los añadimos a la sartén y removemos lo justo para que nos quede todo jugoso.

  7. Servimos caliente y espolvoreamos el perejil.

Notas de la Receta

A esta receta de revuelto de bacalao podéis añadir muchos más ingredientes, desde gambas, trigueros a patatas. Es un plato perfecto para las cenas.