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Da un toque de sabor a tus platos con hierbas aromáticas

Da un toque de sabor a tus platos con hierbas aromáticas

¿Quieres una fórmula para dar un toque de sabor, aroma y de color a tus platos? Podemos echar mano de un montón de hierbas y especias que darán un toque diferente a tus recetas, además de aportar un acabado mucho más original.

Las hierbas aromáticas, están presentes en nuestro día a día en la cocina. En casa no pueden faltar esos pequeños botes de colores que nos recuerdan a cuando entrábamos en la cocina de nuestros padres y abuelos.
 

Desde Restaurante Duque te damos alguna idea de cómo combinar estas hierbas con los platos que prepares.

  • Para un plato de tomate y aceite de oliva, la albahaca es el aliado perfecto.
  • En la  pasta con verduras, el orégano lo hace necesario.
  • Cuando asamos carne al horno, no puede faltar una ramita de romero.
  • En pescados como el salmón, el eneldo es perfecto.
  • Si el postre es un mousse, una flor de lavanda le da un toque maestro.
  • Un pollo al horno, especial con tomillo fresco.
  • El cilantro le da un toque diferente a un filete de pavo a la plancha acompañado de unos tomates.
  • Para dar  un sabor especial a aceites, mantequillas y salsas, picar un poco de cebollino.
  • La mostaza es ideal para preparar vinagretas y aliñar ensaladas.
  • Con un plato de legumbres, un poco de comino nos ayudará a mejorar la digestión.


¿Te han gustado las ideas? Pues ahora toca ponerse manos a la obra y poner el “condimento perfecto” a nuestras elaboraciones culinarias.


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