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Restaurante Duque, presente en la XXIII edición de la Semana de Cocina Segovia

Restaurante Duque, presente en la XXIII edición de la Semana de Cocina Segovia

Del 3 al 15 de marzo, Restaurante Duque se pone sus mejores galas para ofrecer a segovianos y turistas un menú exclusivo enmarcado dentro de la  XXIII edición de la Semana de Cocina Segovia

La AIHS (Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos), es la organizadora de este evento, que ya cuenta con un gran prestigio. El objetivo de la Semana de Cocina es mostrar platos nuevos en torno a los productos de nuestra tierra y promocionar el turismo de Segovia a través de nuestra gastronomía.



Los turistas vienen a Segovia a disfrutar de nuestra riqueza cultural y Patrimonio Histórico, pero también para disfrutar de los manjares culinarios que han dado fama a Segovia a nivel nacional e internacional.

Para esta ocasión, desde Restaurante Duque hemos trabajado en una propuesta innovadora, creativa y única, para que el público que se acerque estos días a degustar nuestro menú, se lleve la mejor esencia de nuestra casa.


Menú degustación

Milhojas caramelizadas de Foie y manza- na acida con confitura de Calabaza y re- ducción de Coca Cola

Ensalada de hojas frescas con rape en- langostado, Jamón de Pato y caviar de champán

Bombón de salmón con ajo blanco y aire de perejil

Carrillera guisada con cebollitas glasea- das en mantequilla de romero, lingote de tubérculos y cus-cus de

Café

Postre

Tarta cappuccina con crema de naranja y aceite de regaliz


Bodega

Erre de Herrero Verdejo D.O. Rueda, Tinto D.O. de la Ribera del Duero, Agua mineral Aquabona, 
Cerveza Mahou
Licor de Hierbas o Crema de Orujo de Destilerías Panizo


Una semana que se convierte en la "puesta de largo" de nuestra cocina. Un evento en el que se se ha convertido en la pasarela de la Gastronomía de Segovia y desde Restaurante Duque estaremos presentes aportando toda la esencia y tradición de nuestra casa.
 


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